1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelbrot mit Leberkäse

Zwiebelbrot mit Leberkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln250 gr
Majoran1 TL
Butterschmalz2 EL
Paprikapulver1 TL
Tomatenmarkt2 TL
Curry oder Schaschlik Ketchup2 TL
Gemüsebrühe150 ml
Emmentaler150 gr
Brotschreiben4 Stk.
Scheiben Leberkäse4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Majoran klein schneiden, etwas Butterschmalz in einem Topf zerlaufen lassen und danach die Zwiebeln und den Majoran anschwitzen.

    2.Wenn die Zwiebeln schön glasig sind, dann das Tomatenmark, Ketchup dazugeben und kurz umrühren. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und einreduzieren lassen bis es dickflüssig ist. Das ganze mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Brotscheiben in einer richtig heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anrösten.

    4.Restlichen Butterschmalz in die Pfanne geben und die Leberkäsescheiben kurz anbraten.

    5.Auf das Brot Leberkäse und die Zwiebelmasse geben, dann den Käse darüber streuen.

    6.Die Brote für ca. 8 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelbrot mit Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich