Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 250 gr |
Majoran | 1 TL |
Butterschmalz | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Tomatenmarkt | 2 TL |
Curry oder Schaschlik Ketchup | 2 TL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Emmentaler | 150 gr |
Brotschreiben | 4 Stk. |
Scheiben Leberkäse | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Majoran klein schneiden, etwas Butterschmalz in einem Topf zerlaufen lassen und danach die Zwiebeln und den Majoran anschwitzen.
2.Wenn die Zwiebeln schön glasig sind, dann das Tomatenmark, Ketchup dazugeben und kurz umrühren. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und einreduzieren lassen bis es dickflüssig ist. Das ganze mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Brotscheiben in einer richtig heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anrösten.
4.Restlichen Butterschmalz in die Pfanne geben und die Leberkäsescheiben kurz anbraten.
5.Auf das Brot Leberkäse und die Zwiebelmasse geben, dann den Käse darüber streuen.
6.Die Brote für ca. 8 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben.
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vom
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