Spinne Thekla mit Bratwurst und Pürree

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Salz etwas
TK-Rahmspinat600 gr.
Kirschtomate1
Schnittlauchhalme2
Nürnberger Rostbratwürstchen16
Ɩl1 TL
Milch150 ml
Butter1 EL
Muskat etwas
Sonnenblumenkerne8 Stück
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Kartoffeln,schƤlen,waschen und in Salzwasser kochen.

    2. Spinat nach der Beschreibung zubereiten.

    3. Tomate,waschen,vierteln und entkernen. Die Schnittlauchhalme abbrausen und in je 4 Stücke schneiden.

    4. Die Bratwürstchen der länge nach durch schneiden,und 3-4 Minutenin einer Pfanne Braten.

    5. Wenn die Kartoffeln gar sind das Kartoffelwasser abgießen. Milch erwärmen und die Butter zu den Kartoffeln geben,klein stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

    6. Den Spinat auf 4 Teller verteilen.

    7. Das Pürree auf den Spinat zu einen Spinnenkörper formen, mit einen Esslöffel den länglichen Spinnenkörper formen, und mit einem Teelöffel den Spinnenkopf formen.

    8. 2 Sonnenblumenkerne als Augen,1Tomatenviertel und 2 Schnitlauchhalme oben auf den Kopf legen.

    9. Steck je 8 Würstchenhälften als Beine ins Pürree.

    10. Ich hatte keine Sonnenblumenkerne im Haus,habe Paprika für die Augen genommen.

    11. Wünsche guten Apettit !!!!!!!!!!

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