Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Salz | etwas |
TK-Rahmspinat | 600 gr. |
Kirschtomate | 1 |
Schnittlauchhalme | 2 |
Nürnberger Rostbratwürstchen | 16 |
Ćl | 1 TL |
Milch | 150 ml |
Butter | 1 EL |
Muskat | etwas |
Sonnenblumenkerne | 8 Stück |
Zubereitung
40 Min
1. Kartoffeln,schƤlen,waschen und in Salzwasser kochen.
2. Spinat nach der Beschreibung zubereiten.
3. Tomate,waschen,vierteln und entkernen. Die Schnittlauchhalme abbrausen und in je 4 Stücke schneiden.
4. Die Bratwürstchen der länge nach durch schneiden,und 3-4 Minutenin einer Pfanne Braten.
5. Wenn die Kartoffeln gar sind das Kartoffelwasser abgieĆen. Milch erwƤrmen und die Butter zu den Kartoffeln geben,klein stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
6. Den Spinat auf 4 Teller verteilen.
7. Das Pürree auf den Spinat zu einen Spinnenkörper formen, mit einen Esslöffel den länglichen Spinnenkörper formen, und mit einem Teelöffel den Spinnenkopf formen.
8. 2 Sonnenblumenkerne als Augen,1Tomatenviertel und 2 Schnitlauchhalme oben auf den Kopf legen.
9. Steck je 8 Würstchenhälften als Beine ins Pürree.
10. Ich hatte keine Sonnenblumenkerne im Haus,habe Paprika für die Augen genommen.
11. Wünsche guten Apettit !!!!!!!!!!
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vom
Kommentare zu āSpinne Thekla mit Bratwurst und Pürreeā