1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Hackfleischpfanne

Meine Hackfleischpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack1 kg
Lauch2 Stangen
Tomatenmark2 Dosen
Zwiebel1 große
Brühe¼ ltr
saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden, in einer großen Pfanne glasig dünsten. Hack dazu und anbraten. Mit Salz, Pfeffe und Paprika würzen und das Tomatenmark dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und den in Ringe oder Würfel geschnittenen Lauch dazugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wir essen Reis dazu. Nun das Wichtigste: Zum servieren saure Sahne über das Hack geben. Die gibt dem Ganzen nämlich erst den richtigen Geschmack. Probiert es mal aus. Selbst meinen Kindern hat es immer gut geschmeckt ( auch mit saurer Sahne!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich