Meine Hackfleischpfanne

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack 1 kg
Lauch 2 Stangen
Tomatenmark 2 Dosen
Zwiebel 1 große
Brühe 0,25 ltr
saure Sahne 1 Becher

Zubereitung

Zwiebeln in Würfel schneiden, in einer großen Pfanne glasig dünsten. Hack dazu und anbraten. Mit Salz, Pfeffe und Paprika würzen und das Tomatenmark dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und den in Ringe oder Würfel geschnittenen Lauch dazugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wir essen Reis dazu. Nun das Wichtigste: Zum servieren saure Sahne über das Hack geben. Die gibt dem Ganzen nämlich erst den richtigen Geschmack. Probiert es mal aus. Selbst meinen Kindern hat es immer gut geschmeckt ( auch mit saurer Sahne!)

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Hackfleischpfanne“