Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack | 1 kg |
Lauch | 2 Stangen |
Tomatenmark | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 große |
Brühe | ¼ ltr |
saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden, in einer großen Pfanne glasig dünsten. Hack dazu und anbraten. Mit Salz, Pfeffe und Paprika würzen und das Tomatenmark dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und den in Ringe oder Würfel geschnittenen Lauch dazugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wir essen Reis dazu. Nun das Wichtigste: Zum servieren saure Sahne über das Hack geben. Die gibt dem Ganzen nämlich erst den richtigen Geschmack. Probiert es mal aus. Selbst meinen Kindern hat es immer gut geschmeckt ( auch mit saurer Sahne!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Meine Hackfleischpfanne“