1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Labskaus

Hamburger Labskaus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderpökelfleisch500 gr.
Matjesfilet4 Stk.
Schweinemett30 gr.
Zwiebel2 Stk.
Salzkartoffeln gekocht500 gr.
Rote Bete150 gr.
Gewürzgurke groß1 Stk.
Salz und Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Pökelfleisch gar kochen danach das Fleisch, die Matjes und die Zwiebeln sehr fein würfeln.

    2.Die Zwiebelwürfel mit dem Mett in einer Pfanne anbraten dann mit dem Fleisch und den Fischwürfeln unter die zu Mus gestampften Kartoffeln mischen

    3.Die Rote Bete und die Gewürzgurken würfeln und unter die Kartoffelmasse heben.

    4.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Dazu ein Spiegelei auf jede Portion

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Labskaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich