Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Ei | 1 |
Zucker | 120 g |
Pflanzenöl | 80 ml |
Buttermilch | 300 ml |
Mozartkugeln | 12 Stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Mozartkugeln auspacken und zur Seite stellen.
2.Öl, Ei und Zucker schaumig aufschlagen. Löffelweise das Mehlgemisch dazugeben. Buttermilch unterrühren.
3.Die Hälfte des Teiges in die Muffinformen geben, je 1 Mozartkugel auf den Teig legen und dann den restlichen Teig darauf geben. Backen bei 190° C ca. 30 Min.
4.Wer mag, kann die Muffins noch einen Zuckerguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Kuchen + Torten : Gefüllte Mozart-Muffins“