1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Gefüllte Mozart-Muffins

Kuchen + Torten : Gefüllte Mozart-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 Pck.
Ei1
Zucker120 g
Pflanzenöl80 ml
Buttermilch300 ml
Mozartkugeln12 Stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Mozartkugeln auspacken und zur Seite stellen.

    2.Öl, Ei und Zucker schaumig aufschlagen. Löffelweise das Mehlgemisch dazugeben. Buttermilch unterrühren.

    3.Die Hälfte des Teiges in die Muffinformen geben, je 1 Mozartkugel auf den Teig legen und dann den restlichen Teig darauf geben. Backen bei 190° C ca. 30 Min.

    4.Wer mag, kann die Muffins noch einen Zuckerguß überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Gefüllte Mozart-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich