1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Rote-Bete-Salat

Kichererbsen-Rote-Bete-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochte Rote Bete600 gr
Schalotte1
Rotweinessig4 EL
Olivenöl10 EL
Äpfel200 gr
Schafskäse200 gr
Kichererbsen1 Dose
Zitronensaft2 EL
bund glatter Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden. Schalotte halbieren,in feine Ringe schneiden. Beides mischen,mit 2 EL Rotweinessig und 5 EL Olivenöl,Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker 20 Min marinieren.

    2.Äpfel schälen,achteln,entkernen und in Scheiben schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft mischen. Schafskäse würfeln.Kichererbsen abgießen und abspülen. Äpfel,Käse und Erbsen mischen. Mit " El Rotweinessig,5 EL Olivenöl,Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker marinieren. Blättchen Petersilie grob hacken. Alles in einer Schüssel geben und vorsichtig mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Rote-Bete-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich