1. Home
  2. Rezept
  3. Schäfersalat

Schäfersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebel1
Zitronensaft3 EL
Salatgurke1
Tomaten2
rote Paprika1
Bund Petersilie½
gemischte Oliven150 gr
Schafkäse100 gr
Olivenöl5 EL
Pfeffer , Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in feinen Streifen schneiden, Zwiebeln mit 1 EL Zitronensaft und 1 Prise Salz in einer kleinen Schüssel mischen und 15 min marinieren.

    2.Gurken längs halbieren und entkernen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Paprika in kleine Stücken schneisden. ca 1 cm groß . Petersilieblätter von Stielen zupfen. Olivenfleisch von den Stein schneiden,Käse in 1 cm große Stücke schneiden.

    3.Zwiebeln,Gurken,Tomaten,Paprika, Petersiele und Oliven in eine große Schüssel geben und mit 2 EL Zitronensaft und Öl mischen. Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Käse vorsichtig untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schäfersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich