Erbsensuppe mit Eisbein

Rezept: Erbsensuppe mit Eisbein
9
00:25
11
6429
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
getr.Erbsen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
1 grosses
Eisbein
400 g
Kartoffeln geschält/gewürfelt mehlig kochend
1 Stück
Sellerie gewürfelt
2 grosse
Möhren gewürfelt
2 grosse
Zwiebeln gewürfelt
2
Lauchstangen in Ringe geschnitten
Meersalz
scharzer Pfeffer
Wiener Würstchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erbsensuppe mit Eisbein

LINSEN MIT SPECK
ERDÄPFEL GRÖSTL

ZUBEREITUNG
Erbsensuppe mit Eisbein

Die Erbsen abgiessen und mit dem Eisbein in dem Wasser ( ca.3 1/2 L ) zum kochen bringen. Würzen,sowie alle anderen Zutaten zugeben. Alles nun knapp 2 Stunden köcheln lassen. Das Eisbein rausnehmen und würfeln..in der Zeit die Würstchen in der Suppe erwärmen.

KOMMENTARE
Erbsensuppe mit Eisbein

Benutzerbild von Kluger
   Kluger
mit Eisbein(Stelze) hab ich die noch nicht gegessen 5* LG Christa
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
wie lecker ich freu mich auf kältere Tage bei dem Rezept grins ***** ;o)
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Hört sich ja sehr lecker an tolles Rezept dafür 5*****chen schönen Sonntagabend noch ggglg von Moni und Detlef
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Mmmmh..immer wieder lecker! 5* LG Ursula
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Das einfache ist oft das beste, top, Lg mike

Um das Rezept "Erbsensuppe mit Eisbein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung