Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 EL |
Speisestärke | 2 TL |
weiche Butter | 170 g |
Zucker | 180 g |
Eier, verquirlt | 3 |
Bittermandel Aroma | 1 TL |
Marzipan klein geschnitten | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen vorheizen (190 Grad). Ca. 32 kleine Papierbackförmchen auf Backbleche setzen (eventuell immer 2 nehmen - besser Halt).
2.Mehl, Backpulver und Stärke sieben. Butter, Zucker und Eier samt Bittermandelaroma zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.Teig in die Förmchen geben und mit Marzipanwürfeln bestreuen. Dann 15-20 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Marzipan-Cupcakes“