1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch - Kokosnuß - Kuchen aus Sri Lanka

Buttermilch - Kokosnuß - Kuchen aus Sri Lanka

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch500 ml
Mehl500 gr.
Zucker300 gr.
Eier2
Backpulver2 Päckchen
Sahne frische1 Becher
Mandeln gehobelt100 gr.
Kokosnuss Raspeln100 gr.
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Buttermilch, Eier und Zucker verrühren. Dann das Backpulver mit dem Mehl vermischen und langsam unterheben. Glatt rühren. Nun den fertigen Teig in ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech füllen. Jetzt die Kokosnussraspeln, gehobelte Mandeln, sowie 3 EL Zucker auf dem Teig verteilen. Anschließend die Masse für 20 min. im vorgeheizten Backofen auf 200° backen. Danach den Kuchen aus dem Ofen nehmen und den Becher Sahne darüber verteilen und 5 min. ruhen lassen. Nun können Sie den Kuchen warm geniesen. Dazu empfehle ich Ihnen eine schöne Tasse Tee oder Kaffee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch - Kokosnuß - Kuchen aus Sri Lanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich