Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 1 kg |
Gehacktes Halb und Halb | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Tomaten gewürfelt | 2 Tassen |
Tomatensaft | 2 Tassen |
Salz Pfeffe Zimt Orenago | etwas |
Bechamelsoße | etwas |
ger. Käse | 3 Tassen |
Butter | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen,abgiesen und abtropfen lassen. das Hackfleisch in ÖL ein wenig anbraten. dann die Zwiebeln und die Tomaten hineingeben, Mit Tomatensaft ablöschen,und ein wenig einkochen. das Hackfleisch mit Salz Pfeffer und Zimt ,Oregano würzen. In eine Feuerfeste Form die halbe Menge Nudeln geben, darüber die Hälfte ger. Käse streuen und darüber das Hackfleisch in einer gleichmäßigen Schicht verteilen. dann die Restlichen Nudeln über das Hackfleisch geben mit ger. Käse bestreuen und mit einer halben Tasse Butter bestreichen. Die Bechamelsoße gleichmäßig über den Auflauf gießen und mit dem Restlichen Käse bestreuen. Dadurch wird die Kruste der Creme knusprigen. Im Backofen bei mittlerer Hitze 30-40 Min. backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“