1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni1 kg
Gehacktes Halb und Halb1 kg
Zwiebeln gehackt2
Tomaten gewürfelt2 Tassen
Tomatensaft2 Tassen
Salz Pfeffe Zimt Orenago etwas
Bechamelsoße etwas
ger. Käse3 Tassen
Butter½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln kochen,abgiesen und abtropfen lassen. das Hackfleisch in ÖL ein wenig anbraten. dann die Zwiebeln und die Tomaten hineingeben, Mit Tomatensaft ablöschen,und ein wenig einkochen. das Hackfleisch mit Salz Pfeffer und Zimt ,Oregano würzen. In eine Feuerfeste Form die halbe Menge Nudeln geben, darüber die Hälfte ger. Käse streuen und darüber das Hackfleisch in einer gleichmäßigen Schicht verteilen. dann die Restlichen Nudeln über das Hackfleisch geben mit ger. Käse bestreuen und mit einer halben Tasse Butter bestreichen. Die Bechamelsoße gleichmäßig über den Auflauf gießen und mit dem Restlichen Käse bestreuen. Dadurch wird die Kruste der Creme knusprigen. Im Backofen bei mittlerer Hitze 30-40 Min. backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paputzaki
    vom
    Profilbild von paputzaki

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich