Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 400 Gramm |
Eiernudeln | 400 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Tomatenmark | 1 kl.Dose |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenfleisch in Streifen schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Fleisch mit 20 gr. Butter in der Pfanne anbraten. Dann die Champignons und das Tomatenmark dazugeben und verrühren.
2.Mit der Hühnerbrühe aufgießen und mit dem klein geschnittetenem Basilikum würzen. Langsam köcheln lassen.
3.Eiernudeln kochen.
4.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Nur kurz garen. Mit salz und Pfeffer würzen. Abschmecken.
5.Nudeln in restlicher Butter schwenken. würzen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Putenfleisch“