1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Putenfleisch

Nudeln mit Putenfleisch

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch400 Gramm
Eiernudeln400 Gramm
Champignons400 Gramm
Butter40 Gramm
Tomatenmark1 kl.Dose
Hühnerbrühe1 Liter
Frühlingszwiebeln4 Stück
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenfleisch in Streifen schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Fleisch mit 20 gr. Butter in der Pfanne anbraten. Dann die Champignons und das Tomatenmark dazugeben und verrühren.

    2.Mit der Hühnerbrühe aufgießen und mit dem klein geschnittetenem Basilikum würzen. Langsam köcheln lassen.

    3.Eiernudeln kochen.

    4.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Nur kurz garen. Mit salz und Pfeffer würzen. Abschmecken.

    5.Nudeln in restlicher Butter schwenken. würzen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****0
    vom
    Profilbild von l****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich