Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 800 gr. |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
klare Hühnerbrühe - instant - | ½ Liter |
Nudeln | 240 gr |
Creme legere | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing wasachen und in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Butter ins heiße Bratenöl geben und Zwiebel darin ca. 3 Minuten andünsten. Kohl zufügen, kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Boullion angießen, aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Nudeln kochen.
3.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zusamme mit dem Fleisch zum Kohl in die Pfanne geben. Alles nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme legere als Klecks darauf setzen und mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Wirsing-Nudel-Pfanne“