1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Nudel-Pfanne

Wirsing-Nudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing800 gr.
Zwiebel1
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 EL
klare Hühnerbrühe - instant -½ Liter
Nudeln240 gr
Creme legere4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing wasachen und in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Butter ins heiße Bratenöl geben und Zwiebel darin ca. 3 Minuten andünsten. Kohl zufügen, kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Boullion angießen, aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Nudeln kochen.

    3.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zusamme mit dem Fleisch zum Kohl in die Pfanne geben. Alles nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme legere als Klecks darauf setzen und mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich