Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 125 Milliliter |
Mehl | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Äpfel | 4 |
Butterschmalz | etwas |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zimt | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier mit Milch, Mehl und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in etwa 2 cm dicke Ringe schneiden. Das Butterschmalz erhitzen. Die Apfelringe durch den Teig ziehen und goldbraun von beiden Seiten backen.
2.Zucker mit Zimt mischen. Die warmen Ringe darin wenden. Mit Vanillesoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Gebackene Apfelringe“