1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Apfelringe

Gebackene Apfelringe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch125 Milliliter
Mehl200 Gramm
Salz1 Prise
Äpfel4
Butterschmalz etwas
Zucker2 Esslöffel
Zimt1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier mit Milch, Mehl und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in etwa 2 cm dicke Ringe schneiden. Das Butterschmalz erhitzen. Die Apfelringe durch den Teig ziehen und goldbraun von beiden Seiten backen.

    2.Zucker mit Zimt mischen. Die warmen Ringe darin wenden. Mit Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Apfelringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich