Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
TK-Erbsen | 300 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Thunfisch | 1 Dose |
Eier | 4 |
Milch | 350 ml |
geriebener Emmentaler | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln kochen. Abtropfen lassen. Erbsen in wasser 2 Minuten gar ziehen, abschrecken, abtropfen lassen.
2.Tomaten waschen, putzen, halbieren. Den Thunfiswch abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Eier und Milch verwquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Nudeln zu 5-6 Nestern drehen und in eine gefettete Auflaufform geben. Erbsen, Tomaten und Thunfisch mischen und in der Auflaufform verteilen. Eiermilch darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch“