1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Thunfisch

Nudelauflauf mit Thunfisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
TK-Erbsen300 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Thunfisch1 Dose
Eier4
Milch350 ml
geriebener Emmentaler100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln kochen. Abtropfen lassen. Erbsen in wasser 2 Minuten gar ziehen, abschrecken, abtropfen lassen.

    2.Tomaten waschen, putzen, halbieren. Den Thunfiswch abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Eier und Milch verwquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Nudeln zu 5-6 Nestern drehen und in eine gefettete Auflaufform geben. Erbsen, Tomaten und Thunfisch mischen und in der Auflaufform verteilen. Eiermilch darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich