Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Paprikaschote frisch | 1 | 
| Lauchzwiebel frisch | 1 | 
| Kartoffelpufferteig 750 gr) - Kühlregal - | 1 Packung | 
| Ei | 1 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Öl | 2 EL | 
| Bratwürstchen | 6 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett11,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschern in feine Ringe schneiden. Kartoffelpufferteig, Lauchzwiebeln, Paprika und ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. - 2. In 2 Pfannen je 1 EL Öl erhitzen. In einer Pfanne die Kartoffelpuffermasse, in der anderen die Würstchen je ca. 5 minuten braten. - 3. Kartoffelpuffermasse in eine gefettete Auflaufform füllen und gleichmäßig verteilen. Würstchen 2 mal in der Mitte durchschneiden und ebenfalls auf der Masse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
 vom 





















Kommentare zu „Röstiauflauf mit Würstchen“