Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Kartoffelpufferteig 750 gr) - Kühlregal - | 1 Packung |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Bratwürstchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschern in feine Ringe schneiden. Kartoffelpufferteig, Lauchzwiebeln, Paprika und ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In 2 Pfannen je 1 EL Öl erhitzen. In einer Pfanne die Kartoffelpuffermasse, in der anderen die Würstchen je ca. 5 minuten braten.
3.Kartoffelpuffermasse in eine gefettete Auflaufform füllen und gleichmäßig verteilen. Würstchen 2 mal in der Mitte durchschneiden und ebenfalls auf der Masse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Röstiauflauf mit Würstchen“