QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier in Schinken-Curry-Soße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Margarine
3 EL
Zwiebel gehackt
1
Schinken gekocht
200 g
Champignons
1 Dose
Curry
1 TL
Mehl
3 EL
heiße Milch
¼ l
heiße Brühe
¼ l
Eigelb
1
Sahne
1 Becher
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Curry
etwas
Zitronensaft
1 Spritzer
Eier hartgekocht
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine im Topf erhitzen. Zwiebel, Schinken und Champignons darin andünsten.

    2.Curry darüberstäuben und anrösten. Mehl dazugeben. Mit der Brühe und der Milch kräftig umrühren. Einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.Soße mit dem Eigelb, der Sahne, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Eier hineinschneiden und fertig.

    4.Dazu passt gut Kartoffelpüree oder Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen