Eier in Schinken-Curry-Soße

super lecker und macht pappsatt!

von Jana1983
Eier in Schinken-Curry-Soße - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
3 EL
Margarine
1
Zwiebel gehackt
200 g
Schinken gekocht
1 Dose
Champignons
1 TL
Curry
3 EL
Mehl
0,25 l
heiße Milch
0,25 l
heiße Brühe
1
Eigelb
1 Becher
Sahne
Salz
Pfeffer
Curry
1 Spritzer
Zitronensaft
8
Eier hartgekocht
1
Margarine im Topf erhitzen. Zwiebel, Schinken und Champignons darin andünsten.
2
Curry darüberstäuben und anrösten. Mehl dazugeben. Mit der Brühe und der Milch kräftig umrühren. Einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3
Soße mit dem Eigelb, der Sahne, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Eier hineinschneiden und fertig.
4
Dazu passt gut Kartoffelpüree oder Reis.