1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Schinken-Curry-Soße

Eier in Schinken-Curry-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine3 EL
Zwiebel gehackt1
Schinken gekocht200 g
Champignons1 Dose
Curry1 TL
Mehl3 EL
heiße Milch¼ l
heiße Brühe¼ l
Eigelb1
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Eier hartgekocht8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine im Topf erhitzen. Zwiebel, Schinken und Champignons darin andünsten.

    2.Curry darüberstäuben und anrösten. Mehl dazugeben. Mit der Brühe und der Milch kräftig umrühren. Einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.Soße mit dem Eigelb, der Sahne, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Eier hineinschneiden und fertig.

    4.Dazu passt gut Kartoffelpüree oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1983
    vom
    Profilbild von Jana1983

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Schinken-Curry-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich