1. Home
  2. Rezept
  3. Beamtenstippe

Beamtenstippe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck, fein gewürfelt½ Pfund
kleine Zwiebel, fein gewürfelt1
Mehl2 EL
Fleischbrühe½ l
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Räucherspeck auslassen, Zwiebelwürfel dazugeben bis sie goldgelb sind. Mit 2 EL Mehl bestreuen und kurz anrösten, dann mit 1/2 l Brühe aufgießen. Kräftig durchkochen lassen. Mit Pfeffer aus der Mühle und evtl. Salz abschmecken. Dazu gibt es Pellkartoffel oder Kartoffelpüree. Gut auch zu frischen Matjes oder gebackenem Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beamtenstippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich