Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Räucherspeck, fein gewürfelt | ½ Pfund |
| kleine Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
| Mehl | 2 EL |
| Fleischbrühe | ½ l |
| Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Räucherspeck auslassen, Zwiebelwürfel dazugeben bis sie goldgelb sind. Mit 2 EL Mehl bestreuen und kurz anrösten, dann mit 1/2 l Brühe aufgießen. Kräftig durchkochen lassen. Mit Pfeffer aus der Mühle und evtl. Salz abschmecken. Dazu gibt es Pellkartoffel oder Kartoffelpüree. Gut auch zu frischen Matjes oder gebackenem Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom




















Kommentare zu „Beamtenstippe“