Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck, fein gewürfelt | ½ Pfund |
kleine Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrühe | ½ l |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Räucherspeck auslassen, Zwiebelwürfel dazugeben bis sie goldgelb sind. Mit 2 EL Mehl bestreuen und kurz anrösten, dann mit 1/2 l Brühe aufgießen. Kräftig durchkochen lassen. Mit Pfeffer aus der Mühle und evtl. Salz abschmecken. Dazu gibt es Pellkartoffel oder Kartoffelpüree. Gut auch zu frischen Matjes oder gebackenem Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Beamtenstippe“