1. Home
  2. Rezept
  3. Bruckbam (Kartoffelgericht)

Bruckbam (Kartoffelgericht)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln6
Mehl2 EL
Ei1
Salz, Pfeffer1 TL
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln dämpfen, schälen etwas abkühlen lassen, dann durch die Presse drücken. Ei und Mehl dazugeben, kräftig durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Daraus kleine Stangen formen und der Pfanne mit etwas Fett rundum schön anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Bruckbam (Kartoffelgericht)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich