Bruckbam (Kartoffelgericht)

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 6
Mehl 2 EL
Ei 1
Salz, Pfeffer 1 TL
Fett etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3699 (883)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln dämpfen, schälen etwas abkühlen lassen, dann durch die Presse drücken. Ei und Mehl dazugeben, kräftig durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Daraus kleine Stangen formen und der Pfanne mit etwas Fett rundum schön anbraten.

Auch lecker

Kommentare zu „Bruckbam (Kartoffelgericht)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruckbam (Kartoffelgericht)“