1. Home
  2. Rezept
  3. italienisches Lammgulasch

italienisches Lammgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch500 Gramm
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Knorr-Fix für Gulasch1 Beutel
Zucchini1 Stück
Fenchel frisch2 Knollen
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Artischockenherzen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gulasch in heißem Öl anbraten, 500 ml Wasser dazugießen und aufkochen, Beutel Fix einrühren und bei schwacher Hitze 60 Minuten garen, ab und zu umrühren

    2.Zucchini, Fenchel in Stücke schneiden und mit den Kräutern zum Fleisch geben und 30 Minuten weiterkochen

    3.Artischockenherzen abtropfen lassen, dazugeben und erhitzen TIPP: dazu Nudeln und Parmesankäse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „italienisches Lammgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich