Afrika-Torte

25 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden: etwas
Zwieback 60 Gramm
Butter oder Margarine 100 Gramm
Afrika-Kekse 1 Pk.
Belag: etwas
Sahne 2 Becher
Vanillepuddingpulver 2 Pk.
Multivitaminsaft 900 ml
Deko: etwas
Afrika-Kekse etwas

Zubereitung

1.Die Kekse und den Zwieback zerkleinern, die Butter schmelzen und beides zu einer Masse verrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben und fest andrücken. Boden Kalt stellen.

2.Pudding kochen (ohne Zucker) aber statt Milch nehme man den Multivitaminsaft. Die Masse etwas erkalten lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse rühren. Die Multi-Sahne-Masse auf den Boden streichen und dekorieren. Die Torte ca. 1 Stunde kalt stellen. Guten Hunger

3.Tip: Wer keinen Pudding kochen möchte der kann Pudding ohne kochen nehmen wie zum Beispiel Galetta. Man benötigt dann allerdings 3 Pakete.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Afrika-Torte“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Afrika-Torte“