1. Home
  2. Rezept
  3. Südafrikanischer Gemüse Eintopf

Südafrikanischer Gemüse Eintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mttelgroß6
Möhren4
Gemüsezwiebel1
Grüne Bohnen250 gr.
Stangen Lauch/Porree2
Stangen Sellerie2
kleiner Kopf Weißkohl1
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Tomatenmark2 EL
fein gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln, Möhren und die Zwiebeln schälen. Alles in Scheiben schneiden. Bohnen, Lauch und Sellerie putzen und waschen. Bohnen in Stücke, Lauch und Sellerie in Scheiben schneiden.

    2.Den Weißkohl putzen und vierteln, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in dünne Streifen schneiden.

    3.Das Gemüse abwechselnd in einem großen Topf schichten, jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Als letzte Schicht Kartoffelnscheiben legen. Die Brühe mit dem Tomatenmark verrühren und über das Gemüse gießen. Zugedeckt ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze garen. Während dieser Zeit nicht umrühren.

    4.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit der Petersilie betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „Südafrikanischer Gemüse Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich