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Fisch: Forelle "graved art"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets250 g
Zucker12 g
Salz6 g
Koriander, gemahlen¼ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz¼ TL
Koriander, frisch oder getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Forellen vorsichtig filetieren und Filets von der Haut trennen. Zwischen der oberen und der unteren Filethälfte befinden sich kleine Y-Gräten. Wenn man mit den Finger darüberstreicht spürt man es. Das Filet auf beiden Seiten der Gräten durchschneiden. So verliert man einen 2 mm breiten Filetstreifen. Aber der Fisch ist nun garantiert grätenfrei.

    2.Das Salz mit dem Zucker, dem gemahlenen Koriander und dem Pfeffer mischen. Die Korianderblätter hacken.

    3.Die Filetstücke mit der Salz-Gewürzmischung einreiben und mit den Korianderblättern bestreuen.

    4.Schön gerade in einen Gefrierbeutel legen, fest einrollen und mindestens 3 Tage im Kühlschrank marinieren lassen.

    5.Dazu passt hervorragend die Dill - Senf - Sauce ( KB )

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