Putenrollbraten aus dem Ofen

Rezept: Putenrollbraten aus dem Ofen
im Bratschlauch / Bilder sind unterwegs
3
im Bratschlauch / Bilder sind unterwegs
00:15
2
8208
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Putenrollbraten
Marinade:
1 Esslöffel
Öl
1 TL
Senf mittelscharf
1 TL
Thai-Chili-Knoblauchsoße
1 Esslöffel
Pesto grün
1 Esslöffel
Western Würz-Mix-Pulver
1 TL
Honig flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
32,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenrollbraten aus dem Ofen

Putenrollbraten mit Ananas und Pfirsich
Knofi-Rollen
Kaltgebeizter Putenrollbraten im Dillmantel

ZUBEREITUNG
Putenrollbraten aus dem Ofen

1
alle Zutaten für die Marinade gut verrühren, Rollbraten damit einreiben, ein Schluck Wasser, das Fleisch und die restliche Marinade in einen Bratschlauch geben, nach Anleitung verschließen
2
im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde goldbraun backen

KOMMENTARE
Putenrollbraten aus dem Ofen

Benutzerbild von Waldbursche
   Waldbursche
Leckere Angelegenheit. Das mit dem Bratschlauch kenne ich nicht. Muss ich mir merken.5*
Benutzerbild von cherie28
   cherie28
Wie immer super lecker 5* LG Conny

Um das Rezept "Putenrollbraten aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung