Cous-Cous mit Gemüse

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous 2 Tassen
Tomaten 5
Salatgurke 1
Paprika rot 1
Zuccini 1 kleine
Gemüsezwiebel gehackt 1
Paprika edelsüß 1 halben Tl
Kümmel 1 Tl
Olivenöl 2 El
Kräuterbutter 1 Tl
Wasser 2 Tassen
Schmand 3 El
Gemüsesuppe +Wasser 1 Beutel

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen,putzen und in kleine Würfel schneiden. die Zwiebel in Öl glasig dünsten und das Gemüse mit der Zwiebel andünsten. Die Gemüsesuppe mit 1/2 liter Wasser anrühren und mit Schmand, Paprikapulver und Kümmel mischen. Die Suppe unter das Gemüse rühren und alles noch 5- 10 Min. garen lassen.

2.Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 2 Tassen kochendem Gemüsebrühe übergießen. 5 min. quellen lassen und dann umrühren.

3.Den Couscous mit der Gemüsesoße servieren. Dieses Essen passt auch gut zu kurz gebratenem Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cous-Cous mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cous-Cous mit Gemüse“