1. Home
  2. Rezept
  3. Cous-Cous mit Gemüse

Cous-Cous mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous2 Tassen
Tomaten5
Salatgurke1
Paprika rot1
Zuccini1 kleine
Gemüsezwiebel gehackt1
Paprika edelsüß1 halben Tl
Kümmel1 Tl
Olivenöl2 El
Kräuterbutter1 Tl
Wasser2 Tassen
Schmand3 El
Gemüsesuppe +Wasser1 Beutel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen,putzen und in kleine Würfel schneiden. die Zwiebel in Öl glasig dünsten und das Gemüse mit der Zwiebel andünsten. Die Gemüsesuppe mit 1/2 liter Wasser anrühren und mit Schmand, Paprikapulver und Kümmel mischen. Die Suppe unter das Gemüse rühren und alles noch 5- 10 Min. garen lassen.

    2.Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 2 Tassen kochendem Gemüsebrühe übergießen. 5 min. quellen lassen und dann umrühren.

    3.Den Couscous mit der Gemüsesoße servieren. Dieses Essen passt auch gut zu kurz gebratenem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Cous-Cous mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich