1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Paprika frisch3 bunte
Dose Chilibohnen1 grosse
Peperoni rot,fein gewürfelt1 kl.
Dose Maiskörner1 kl.
Dose Tomaten,stückig1 kl.
Zitrone1
Knoblauch,gehackt2 zehen
Zwiebel1 gr.
Chili con Carne Gewürzmischung,Salz,Chilipulver,Öl 1 Pck.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika u.Peperoni putzen und würfeln,Zwiebel in Spalten schneiden.Das Fleisch mit der Würzmischung vermengen,in einer großen Pfanne mit den Zwiebeln,Knoblauch und Paprika anbraten.Mehrmals rühren damit das Fleisch sich in kleine Bröckchen zerteilt.Dann die übrigen Zutaten dazugeben und aufkochen lassen.

    2.Die Zitrone auspressen und den Saft dazugeben,evtl. etwas geriebene Zitronenschale ( schmeckt intensiver ) Zum Schluß abschmecken,bei Bedarf ( für ganz scharfe ) nachwürzen,evtl. binden. Dazu schmeckt Brot,Reis aber auch Kartoffeln.

    3.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich