Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Paprika frisch | 3 bunte |
Dose Chilibohnen | 1 grosse |
Peperoni rot,fein gewürfelt | 1 kl. |
Dose Maiskörner | 1 kl. |
Dose Tomaten,stückig | 1 kl. |
Zitrone | 1 |
Knoblauch,gehackt | 2 zehen |
Zwiebel | 1 gr. |
Chili con Carne Gewürzmischung,Salz,Chilipulver,Öl | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika u.Peperoni putzen und würfeln,Zwiebel in Spalten schneiden.Das Fleisch mit der Würzmischung vermengen,in einer großen Pfanne mit den Zwiebeln,Knoblauch und Paprika anbraten.Mehrmals rühren damit das Fleisch sich in kleine Bröckchen zerteilt.Dann die übrigen Zutaten dazugeben und aufkochen lassen.
2.Die Zitrone auspressen und den Saft dazugeben,evtl. etwas geriebene Zitronenschale ( schmeckt intensiver ) Zum Schluß abschmecken,bei Bedarf ( für ganz scharfe ) nachwürzen,evtl. binden. Dazu schmeckt Brot,Reis aber auch Kartoffeln.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“