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Schweineschnitzel mit Kräuterkruste

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet450 Gramm
Butterschmalz zum Anbraten40 Gramm
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Für die Kräuterkruste : etwas
Mehl2 Esslöffel
Eier2 Stück
Petersilie3 Esslöffel
Schnittlauch2 Esslöffel
gerebelter Majoran1 Esslöffel
geriebene Haselnüsse2 Esslöffel
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Filet in 16 Scheiben schneiden und mit dem Handrücken flachdrücken. Beidseitig salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen, klein schneiden und zu den Eiern geben. Den Majoran und die Haselnüsse mischen.

    2.Die Filetscheiben in den verquirlten Eiern und anschließend in den Haselnüssen wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel einlegen, Hitze reduzieren und von jeder Seite 6 Minuten braten. Dazu schmecken sehr gut Kartoffelgratin und Blattsalate.

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    Rezept von f****l
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