Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 450 Gramm |
Butterschmalz zum Anbraten | 40 Gramm |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Für die Kräuterkruste : | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Eier | 2 Stück |
Petersilie | 3 Esslöffel |
Schnittlauch | 2 Esslöffel |
gerebelter Majoran | 1 Esslöffel |
geriebene Haselnüsse | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Zubereitung
1.Das Filet in 16 Scheiben schneiden und mit dem Handrücken flachdrücken. Beidseitig salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen, klein schneiden und zu den Eiern geben. Den Majoran und die Haselnüsse mischen.
2.Die Filetscheiben in den verquirlten Eiern und anschließend in den Haselnüssen wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel einlegen, Hitze reduzieren und von jeder Seite 6 Minuten braten. Dazu schmecken sehr gut Kartoffelgratin und Blattsalate.
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