1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Fetakäse

Feuriger Fetakäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schafskäse/Feta1 teil
Frischkäse1 teil
Knoblauch frisch etwas
Rote Peperoni1
Grüne Peperoni1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse und Feta in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer,Knethaken, gut mischen, Feta krümelig lassen.

    2.Peperoni fein haken oder pürieren. Knoblauch pressen

    3.Alle Zutaten mit einander mischen.

    4.Passt toll zu gegrilltem oder nur zum Dippen mit Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich