Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schafskäse/Feta | 1 teil |
Frischkäse | 1 teil |
Knoblauch frisch | etwas |
Rote Peperoni | 1 |
Grüne Peperoni | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse und Feta in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer,Knethaken, gut mischen, Feta krümelig lassen.
2.Peperoni fein haken oder pürieren. Knoblauch pressen
3.Alle Zutaten mit einander mischen.
4.Passt toll zu gegrilltem oder nur zum Dippen mit Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Feuriger Fetakäse“