Feuriger Fetakäse

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schafskäse/Feta 1 teil
Frischkäse 1 teil
Knoblauch frisch etwas
Rote Peperoni 1
Grüne Peperoni 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Frischkäse und Feta in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer,Knethaken, gut mischen, Feta krümelig lassen.

2.Peperoni fein haken oder pürieren. Knoblauch pressen

3.Alle Zutaten mit einander mischen.

4.Passt toll zu gegrilltem oder nur zum Dippen mit Baguette

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Fetakäse“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feuriger Fetakäse“