Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant-Weizenmehl | 500 gr. |
Eier | 5 |
Wasser lauwarm | 220 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
rote Peperoni | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 12 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zutaten für den Teig verschlagen,10 min ruhen lassen und nochmal gut aufschlagen. Teig duch eine Spätzlereibe in kochendes Salzwasser drücken. Schwimmen die Spätzle oben,abseihen und abschrecken.Fertig
2.Peperoni entkernen, Petersilie waschen. Knoblauchzehen abziehen und alles zerkleinern. Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Mischung andünsten, würzen. Gekochte Spätzle tropfnass dazugeben, durchmischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Spätzle "aglio e olio"“