1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle "aglio e olio"

Spätzle "aglio e olio"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant-Weizenmehl500 gr.
Eier5
Wasser lauwarm220 ml
Salz,Pfeffer etwas
rote Peperoni1
Knoblauchzehen3
glatte Petersilie1 Bund
Olivenöl12 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zutaten für den Teig verschlagen,10 min ruhen lassen und nochmal gut aufschlagen. Teig duch eine Spätzlereibe in kochendes Salzwasser drücken. Schwimmen die Spätzle oben,abseihen und abschrecken.Fertig

    2.Peperoni entkernen, Petersilie waschen. Knoblauchzehen abziehen und alles zerkleinern. Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Mischung andünsten, würzen. Gekochte Spätzle tropfnass dazugeben, durchmischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle "aglio e olio"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich