1. Home
  2. Rezept
  3. dünner Apfelkuchen

dünner Apfelkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker125 g
Vanillezucker1 Pk.
Margarine125 g
Mehl250 g
Eier2
Backpulver½ Pk.
Milch8 EL
Äpfel3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Äpfel schälen und in dünne Spalten schneiden.

    2.Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vermischen und durch ein Sieb in die Schüssel geben. Alles gut mixen und mit und mit die Milch dazu geben.

    3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Die Apfelspalten eng aneinander gelegt auf den Teig geben und ein wenig reindrücken. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 180° backen.

    4.Tipp: Der Kuchen schmeckt am besten lauwarm serviert mit Sahne oder Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „dünner Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich