Varianten des Eierkuchens

Rezept: Varianten des Eierkuchens
pikante und süße Eierkuchen
8
pikante und süße Eierkuchen
00:30
1
21191
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
Mehl
1 Tasse
Milch
1
Ei
1 Prise
Salz
Schnittlauch getrocknet
Schinken
Käse gerieben
Mais
Frühlingsquark
Marmelade
Nuss-Nougat-Creme süß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
37,8 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Varianten des Eierkuchens

SPINAT SPINATPFANNKÜCHLEIN-TÖRTCHEN geschichtet
Heile-heile Gänschen-Dessert
Fruchtige Pfannkuchen
Omelett Speckpfannkuchengefüllt
Zartes Frühlingsgemüse

ZUBEREITUNG
Varianten des Eierkuchens

1
Mehl, Milch, Ei und Salz verrühren und 10 min ruhen lassen. Pfanne mit Öl oder Planzencreme heiß werden lassen und Eierkuchen ausbacken. Den ersten als Nachtisch in den Ofen bei 50 °C stellen. *grins* Schnittlauch in den restlichen Teig rühren und die Eierkuchen ausbacken. Schinken, Mais und Käse auf den Eierkuchen geben und halb umklappen und noch etwas in der Pfanne backen. Man kann dann am Tisch Frühlingsquark auf einen Eierkuchen geben, mit oder ohne Mais.
2
Ich habe die pikanten Eierkuchen alle getestet und für absolut spitze gefunden.
3
Zum Schluß auf den warmgestellten Eierkuchen Nuss-Nugat-Creme und / oder Marmelade machen und essen. Mit Apfelmus ist es auch sehr lecker.

KOMMENTARE
Varianten des Eierkuchens

Benutzerbild von Christeltheesklos
   Christeltheesklos
lecker ab ins KB *****

Um das Rezept "Varianten des Eierkuchens" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung