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Rinderfilet in Sherrysauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Filetsteak vom Rind à 200g4 Stk.
Öl2 EL
Butter1 EL
Sherry trocken200 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Crème fraîche200 Gramm
Senf scharf½ TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zitronensaft1 TL
Oliven gefüllt mit Paprika10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln fein schneiden. Zur Seite stellen.

    2.Filetsteaks trockentupfen und in eine Pfanne mit erhitzem Öl vorsichtig hineinlegen. Ca. 7 Minuten kräftig anbraten (1x wenden). Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Steaks aus der Pfanne nehmen und zugedeckt im warmen Ofen nachgaren lassen.

    4.Fett aus der Pfanne abgießen. Butter in Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze dünsten.Mit Sherry ablöschen und einkochen lassen. Creme fraiche und Senf unterrühren. Bei mittlerer Hitze, nicht zugedeckt, köcheln lassen bis cremige Konstistenz. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Zitronensaft abschmecken.

    5.Oliven abtropfen und in dünne Scheiben schneiden. Zur Sauce geben.

    6.Die Steaks mit der Sauce übergießen und servieren. Als Beilage eignet sich fast alles, besonders jede Art von Pasta und Pommes.

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    Rezept von C****y
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