1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Butter100 g
Wasser50 ml
Schinken1 Pck.
Lauch2 Stk.
Eier3 Stk.
Creme fine oder ähnliches1 Stk.
geriebener Käse1 Pck.
Salz, Pfeffer u. Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Mehl, Butter, 1 Pr. Salz und Wasser kneten und kühl stellen.

    2.Den Lauch in Ringe und den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl andünsten.

    3.Die Eier mit dem Creme fine verquirlen, Salzen, Pfeffern und Muskat dazu geben.

    4.Den Teig in einer Quicheform ausrollen und den Rand formen. Den Lauch und Schinken in die mit Teig ausgelegte Form geben, das ganze mit der Eiermasse bedecken und Käse darüber streuen.

    5.Bei ca. 150 -175° ca. 30-40 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich