Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Butter | 100 g |
Wasser | 50 ml |
Schinken | 1 Pck. |
Lauch | 2 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Creme fine oder ähnliches | 1 Stk. |
geriebener Käse | 1 Pck. |
Salz, Pfeffer u. Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig Mehl, Butter, 1 Pr. Salz und Wasser kneten und kühl stellen.
2.Den Lauch in Ringe und den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl andünsten.
3.Die Eier mit dem Creme fine verquirlen, Salzen, Pfeffern und Muskat dazu geben.
4.Den Teig in einer Quicheform ausrollen und den Rand formen. Den Lauch und Schinken in die mit Teig ausgelegte Form geben, das ganze mit der Eiermasse bedecken und Käse darüber streuen.
5.Bei ca. 150 -175° ca. 30-40 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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