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Kartoffel-Spinat-Gratin mit Räucherlachs

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Blattspinat, frisch oder TK500 gr
Zwiebel1 x
Knoblauchzehe1 x
Öl1 EL
Milch200 ml
cremiger Schmelzkäse, 200 gr.1 x
Salz und Pfeffer etwas
Räucherlachs200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Als Pellkartoffeln 15 Min. vorgaren, abpellen und in Scheiben schneiden. Frischen Spinat putzen. Zwiebel würfeln u. Knoblauchzehe zerdrücken. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Spinat zugeben oder TK-Spinat. Milch erwärmen, mit Schmelzkäse, Salz und Pfeffer abschmecken und verrühren.

    2.Kartoffeln, Spinat u. Räucherlachs schichtweise in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Bei 180 Grad (umluft) ca. 20 Min . goldbraun überbacken.

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