Mojo " Kanarische Paprikasalsa "

von golfvornholz
Mojo " Kanarische Paprikasalsa " - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 Stk.
Paprikaschoten rot,gehäutet.entkernt,in Stücke
4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Chilischoten,entkernt in Stücke
1 Bd
Blattpetersilie
50 gr.
Mandelkerne gehäutet
1 Teelöffel
Kreuzkümmel
1 Teelöffel
Paprika edelsüß
1 Esslöffel
Sherryessig
100 ml
Olivenöl kalt gepresst
Salz
Paprikastücke,Knoblauch,Chilischoten,Petersilie,Mandeln,Kreuzkümmel,Paprikepulver,Essig und Öl im Mixer fein pürieren und salzen. Sehr gut zu kanarische Kartoffeln (Papas Arrugadas, siehe Kochbuch ) aber auch etwas milder sehr gut zu gegrilltem Fisch oder Steaks.