1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Hering und Pellkartoffeln

Marinierter Hering und Pellkartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarckhering300 gr.
Joghurtcreme1 Becher
Kaffeesahne 10 % Fett75 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Worchestersoße etwas
Dill gehackt½ EL
Petersilie gehackt½ EL
Schnittlauch frisch gehackt½ EL
Zwiebel gewürfelt1
Tomate gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Hering von Deinem Kaufmann des Vertrauens in Stücke schneiden und mit o g. Zutaten gründlich verrühren. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

    2.Zum Mittagessen Pellkartoffeln kochen und mit dem Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Hering und Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich