Marinierter Hering und Pellkartoffeln

50 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarckhering 300 gr.
Joghurtcreme 1 Becher
Kaffeesahne 10 % Fett 75 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Worchestersoße etwas
Dill gehackt 0,5 EL
Petersilie gehackt 0,5 EL
Schnittlauch frisch gehackt 0,5 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Tomate gewürfelt 1

Zubereitung

1.Den Hering von Deinem Kaufmann des Vertrauens in Stücke schneiden und mit o g. Zutaten gründlich verrühren. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

2.Zum Mittagessen Pellkartoffeln kochen und mit dem Fisch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Hering und Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierter Hering und Pellkartoffeln“