1. Home
  2. Rezept
  3. Original französische Crepes

Original französische Crepes

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Mein Tipp: 100g Typ 405 + 100 g Spätzlemehl, dann quellt der Teig besser etwas
Milch500 ml
Eier2
Puderzucker25 g
Butter, geschmolzen25 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten der Reihe nach schön schaumig schlagen

    2.Den Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen

    3.Eine Pfanne mit einem in Sonnenblumenöl getränktes Zewapapier einstreichen, mehr muss nicht sein. Es sei denn die Pfanne hat keine gut Antihaftbeschichtung mehr. ACHTUNG der Herd sollte nicht zu heiss sein. Crepes sollten langsam braun werden, nicht zu braun.. An Guadn wünscht Max :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Original französische Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich