Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Möhren | 2 |
Butterschmalz | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Rosinen | ½ Tasse |
geschälte Mandeln, etwas zerhackt | ½ Tasse |
Schapsglas Korn | 1 |
Flasche Bier | ½ |
Zucker | 1 EL |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Zwiebeln vierteln, Möhren in Ringe schneiden, und das Fleisch salzen und pfeffern. In heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten und das Gemüse dazugeben. Mit Sahne und einer Tasse Wasser ablöschen. Rosinen und Mandeln sowie den Korn und das Bier dazugeben und ca. 2 Stunden schmoren lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Petersilie fein hacken und zum Schluß der Garzeit untermischen. Falls die Sauce zu dünn sein sollte, kann man geriebenes Schwarzbrot untermischen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Westfälischer Schweinerücken! Mit Bier und Korn gegart!“