1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälischer Schweinerücken! Mit Bier und Korn gegart!

Westfälischer Schweinerücken! Mit Bier und Korn gegart!

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken1 ½ kg
Zwiebeln3
Salz,Pfeffer etwas
Möhren2
Butterschmalz3 EL
Sahne200 ml
Rosinen½ Tasse
geschälte Mandeln, etwas zerhackt½ Tasse
Schapsglas Korn1
Flasche Bier½
Zucker1 EL
glatte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln vierteln, Möhren in Ringe schneiden, und das Fleisch salzen und pfeffern. In heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten und das Gemüse dazugeben. Mit Sahne und einer Tasse Wasser ablöschen. Rosinen und Mandeln sowie den Korn und das Bier dazugeben und ca. 2 Stunden schmoren lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Petersilie fein hacken und zum Schluß der Garzeit untermischen. Falls die Sauce zu dünn sein sollte, kann man geriebenes Schwarzbrot untermischen. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Schweinerücken! Mit Bier und Korn gegart!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich