Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbisquits | 36 Stck |
Butter geschmolzen | 125 g |
Frischkäse | 200 g |
Puderzucker | 4 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Nüsse gemahlen | 100 g |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sahne | ½ Liter |
Sahnesteif | 2 Pack |
Vanillzucker | 2 Pack |
Kirschsaft | ¼ Liter |
Tortenguß rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquits zerbröseln und mit der Butter mischen, Tortenring auf eine Tortenplatte stellen und Masse einfüllen. Festdrücken, kühl stellen. Frischkäse,Puderzucker und Milch verrühren und auf den erkalteten Boden streichen. Die gemahlenen Nüsse darauf verteilen. Die abgetropften Sauerkirschen ebenfalls darauf verteilen Etwas andrücken. Sahne ,Sahnesteif und Vanillzucker steif schlagen. Sahne auf den Kirschen verteilen. Tortenguß mit Kirschsaft nach Anweisung kochen und noch heiss über die Sahne laufen lassen. Torte 4Std, kühl stellen Tortenguss mit Kirschsaft nach Anweisung
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vom
Kommentare zu „Marmorierte Kirschtorte ohne Backen“