1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Krabben

Paprika - Krabben

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1
grüne Paprikaschote250 g
Tiefseekrabben ohne Schale350 g
gehackte Petersilie3 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Öl in eine Glasform geben und bei (700 Watt) 1-2 Minuten erhitzen. Paprikawürfel und zerdrückter Knoblauch dazugeben und bei (700 Watt) 6 Minuten geschlossen dünsten, zwischendurch wenden.

    2.Die gut abgetropften Krabben zufügen und bei (700 Watt) 4 Miunten offen dünsten. Gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beilage: Stangenbrot oder Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich