Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
grüne Paprikaschote | 250 g |
Tiefseekrabben ohne Schale | 350 g |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Paprikaschoten putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Öl in eine Glasform geben und bei (700 Watt) 1-2 Minuten erhitzen. Paprikawürfel und zerdrückter Knoblauch dazugeben und bei (700 Watt) 6 Minuten geschlossen dünsten, zwischendurch wenden.
2.Die gut abgetropften Krabben zufügen und bei (700 Watt) 4 Miunten offen dünsten. Gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beilage: Stangenbrot oder Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Paprika - Krabben“