1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins Fruestueck oder Brunch --Bratwurst und Sour Cream Muffins - Schnell und einfach echt Amerika

Muffins Fruestueck oder Brunch --Bratwurst und Sour Cream Muffins - Schnell und einfach echt Amerika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bratwurst, gebacken und auf einem Papier abtropfen lassen250 Gramm
Butter oder Magarine geschmolzen200 Gramm
Sour Cream250 ml
Mehl gemischt mit Backpulver weiss nicht ob es das in Deutschland gibt, wenn nicht , gebe 1 Teeloeffel Backpulver zu Deinem Mehl250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Voeheize Ofen zu 200C. Nehme Muffinform, mit Muffinpapier auslegen nicht fetten. Schneide Bratwurst in ungefaehr 1/2 cm dick. Stelle zur Seite. Mixe Butter mit Sauer Cream mit Besen , gebe das Backpulver gemischte Mehl dazu. Loeffe in die Muffins 1/2 full. Nehme die Bratwurstscheiben, und druecke sie ein bisschen in den Teig, lege die Scheiben hoch ueber dem Rand . Backe auf hoch fuer 15 Minuten bis es gold braun aussieht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins Fruestueck oder Brunch --Bratwurst und Sour Cream Muffins - Schnell und einfach echt Amerika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich