1. Home
  2. Rezept
  3. Rote - Bete - Salat mit Petersilie und Zitrone

Rote - Bete - Salat mit Petersilie und Zitrone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht1 kg
Petersilie glatt frisch½ Bund
Zwiebel rot1 kleine
Olivenöl3 EL
Zitronensaft3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rote Bete in Würfel schneiden. Auf einer Platte anrichten.

    2.Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grog hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides über die Rote Bete streuen.

    3.Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten, über die Würfel geben und gut durchmischen.

    4.Mind. 2 Std. durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Zitronenachteln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Rote - Bete - Salat mit Petersilie und Zitrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich