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Italienisches Hühnerragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch500 g
Mischgemüse500 g
z.B. Erbsen, Möhren, Blumenkohl etwas
Butter60 g
Mehl60 g
Hühnerbrühe¾ l
Hühnerei Eigelb2 Stk.
Sahne2 EL
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mischgemüse kochen, abtropfen lassen und ggf. zerkleinern. Derweil kann bereits das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten werden.

    2.Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, die mit Brühe abgelöscht wird.

    3.Sahne und Eigelb gut miteinander verquirlen und damit die Soße legieren. Hühnerfleisch und Gemüse dazugeben und darin heiß werden lassen. Das Gericht mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Dazu reicht ihr Reis.

    4.G U T E N A P P E T I T !

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    Rezept von 150Koko678
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