Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch | 500 g |
Mischgemüse | 500 g |
z.B. Erbsen, Möhren, Blumenkohl | etwas |
Butter | 60 g |
Mehl | 60 g |
Hühnerbrühe | ¾ l |
Hühnerei Eigelb | 2 Stk. |
Sahne | 2 EL |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Mischgemüse kochen, abtropfen lassen und ggf. zerkleinern. Derweil kann bereits das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten werden.
2.Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, die mit Brühe abgelöscht wird.
3.Sahne und Eigelb gut miteinander verquirlen und damit die Soße legieren. Hühnerfleisch und Gemüse dazugeben und darin heiß werden lassen. Das Gericht mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Dazu reicht ihr Reis.
4.G U T E N A P P E T I T !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Italienisches Hühnerragout“