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Nudeln mit Putenstreifen und Johannisbeer-Sahne-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Zitrone unbehandelt1 Stück
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Balsamico-Essig3 EL
Zwiebeln rot2 Stück
Johannisbeergelee3 EL
Gemüsebrühe250 ml
Sahne200 g
Chilischote1 Stück
Nudeln - Menge und Sorte nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen, in Streifen schneiden. Zitrone auspressen und das Fleisch ca. 15 Min. darin marinieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Das Fleisch herausnehmen und warm halten. Die kleingehackten Zwiebeln in dem Bratensud andünsten, Johannisbeergelee und Brühe zugeben und etwas einköcheln lassen. Sahne und kleingeschnittene Chilischote dazugeben und alles mit dem Mixstab pürieren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parallel die Nudeln kochen. Sorte und Menge je nach Wunsch und Bedarf. Ich habe es mit Spiralnudeln gegessen, weil die die Sauce gut festhalten. Super lecker!!!

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    Rezept von G****9
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