1. Home
  2. Rezept
  3. Vollwertiges Brot

Vollwertiges Brot

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vollwertiges Mehl,am besten 1050600 Gramm
Wasser480 Gramm
Zuckerrübensirup1 TL
Trockenhefe1 ½ Päckchen
Salz1 TL
Sonnenblumenkerne etwas
Trockenpflaumen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl,Wasser,Sirup,Hefe und Salz gut verkneten.

    2.Dann jenachdem was man mag die weiteren Zutaten wie Sonnenblumenkerne und Trockenpflaumen untermengen.Geht auch super mit frischen Möhren,Kürbiskernen,Haselnüssen und allen anderen Trockenfrüchten.

    3.Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Invisa
    vom
    Profilbild von Invisa

Auch lecker

Kommentare zu „Vollwertiges Brot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich