Zutaten für 4 Personen
Ananas | ½ |
Wirsing | ½ |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Eiernudeln,asiatisch | 300 g |
Putenbrustfilet | 400 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Sesamsamen,geschält | 1 EL |
Salz,Sojasauce,Pfeffer | etwas |
Peperoni rot,nach Belieben | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas schälen,die braunen Augen herausschneiden. Ananas längs vierteln,den Strunk abschneiden und die Spalten quer in dünne Scheiben teilen. Wirsing putzen,halbieren,den Strunk entfernen und das Gemüse in feine Streifen schneiden. Nach Belieben Peperoni längs halbieren,entkernen,waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in feine Ringe teilen.
2.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
3.Putenbrust abbrausen,trockentupfen und in 1cm breite Streifen schneiden.
4.Beide Öle in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Putenstreifen,Ananas und Wirsing darin nacheinander etwa 2 Minuten anbraten. Dann alles in der Pfanne mischen. Lauchzwiebeln,Peperoni,Sesam und Nudeln zufügen,alles kurz dünsten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Asia-Nudelpfanne mit Ananas“