Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 500 gr |
Brühe | 1 Liter |
Tomatenketchup | ½ Flasche |
Erbsen grün Konserve | 1 kl. Dose |
Pilze | 1 kl.Dose |
Silberzwiebeln | 1 kl.Glas |
Tomatenpaprika | 1 kl.Glas |
Pfeffer,Salz,Paprika | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulaschfleisch mit den Gewürzen anbraten. Zwiebeln in grobe Stücke dazugeben,alles zusammen 10 Min.dünsten.
2.Brühe auffüllen,Ketchup dazugeben und alles 1 Std. köcheln lassen. Erbsen und Pilze mit Brühe in die Suppe geben. Silberzwiebeln und Tomatenpaprika abschütten und ebenfalls in die Suppe geben. Alles nochmal gut aufkochen lassen. Evtl. nachwürzen.
3.Reicht man zur Suppe Baguettbrot und ein Glas Weißherbst,kommt sie immer gut an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Gemüse-Gulaschsuppe“