1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Gulaschsuppe

Gemüse-Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt1 kg
Zwiebeln frisch500 gr
Brühe1 Liter
Tomatenketchup½ Flasche
Erbsen grün Konserve1 kl. Dose
Pilze1 kl.Dose
Silberzwiebeln1 kl.Glas
Tomatenpaprika1 kl.Glas
Pfeffer,Salz,Paprika etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulaschfleisch mit den Gewürzen anbraten. Zwiebeln in grobe Stücke dazugeben,alles zusammen 10 Min.dünsten.

    2.Brühe auffüllen,Ketchup dazugeben und alles 1 Std. köcheln lassen. Erbsen und Pilze mit Brühe in die Suppe geben. Silberzwiebeln und Tomatenpaprika abschütten und ebenfalls in die Suppe geben. Alles nochmal gut aufkochen lassen. Evtl. nachwürzen.

    3.Reicht man zur Suppe Baguettbrot und ein Glas Weißherbst,kommt sie immer gut an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich