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Karpfen in Rahm

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfenfilet4
Butter150 g
Mehl50 g
Lauch1 Stange
Sauerrahm500 g
Brotbrösel100 g
Emmentaler geraspelt200 g
Pfeffer, Salz und Zitronensaft etwas
Dill, Kerbel, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Lauch in Ringe schneiden und in Butter andünsten.

    3.Den Fisch in Mehl wenden und von beiden Seiten kurz anbraten.

    4.Kräuter und Rahm hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 min schmoren lassen.

    5.Fisch in eine feuerfeste Form geben und mit den Brotbröseln, dem Käse und den Butterflöckchen gleichmäßig bestreuen.

    6.Bei 200°C etwa 10 min überbacken.

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    Rezept von E****i
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