Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfenfilet | 4 |
Butter | 150 g |
Mehl | 50 g |
Lauch | 1 Stange |
Sauerrahm | 500 g |
Brotbrösel | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Pfeffer, Salz und Zitronensaft | etwas |
Dill, Kerbel, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Lauch in Ringe schneiden und in Butter andünsten.
3.Den Fisch in Mehl wenden und von beiden Seiten kurz anbraten.
4.Kräuter und Rahm hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 min schmoren lassen.
5.Fisch in eine feuerfeste Form geben und mit den Brotbröseln, dem Käse und den Butterflöckchen gleichmäßig bestreuen.
6.Bei 200°C etwa 10 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
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