1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade - Erdbeer Chili

Marmelade - Erdbeer Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeeren900 g
Chilischoten2
Likör schwarzer Johannisbeeren100 ml
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdeeren verlesen, vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen und 900 g abwiegen. Chilischoten waschen, trockentupfen, halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schotenhälften in sehr kleine Würfel schneiden. Erdbeerstückchen, Chiliwürfel und Likör in einem großen Kochtopf mit Extra Gelier Zucker gut verrühren. Die Zutaten unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen. Die Erdbeeren mit dem Stabmixer pürieren. Pfeffer und Aceto hinzu.

    2.Kochgut evtl. abschäumen und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade - Erdbeer Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich